Ulangan Harian #1 Mata Pelajaran Seni Budaya Kelas 8

Assalamu'alaikum wr. wb

Anak - anak siswa kelas 8. Hari ini sesuai jadwal kita akan melaksanakan ulangan harian yang pertama.

Materi dari ulangan berikut bersumber dari materi yang sudah kita pelajari bersama pada materi Menggambar Model dari pertemuan pertama sampai terakhir baik yang sudah Pak Guru sampaikan melalui video pembelajaran pada channel youtube dan ulasan singkat pada website berikut.

Untuk mendapatkan nilai maksimal kalian dapat mengulang kembali materi tersebut diantaranya pembahasan tentang :

1. Penjelasan Menggambar Model ➤ Pelajari Lagi
  2. Teknik Menggambar Model Pelajari Lagi
  3. Alat Dan Bahan Menggambar Model ➤ Pelajari Lagi
Selanjutnya perlu saya ingatkan untuk selalu mengisi absensi pada halaman yang sudah disediakan dengan menyesuaikan jadwal.

KKM untuk mata pelajaran Seni Budaya kelas 8 adalah 71, maka kalian harus mencapai nilai minimal 71 tersebut untuk dapat melanjutkan materi selanjutnya. Dan jika belum maka akan kami berikan ulangan remidial.

Baiklah anak - anak ku sekalian, berikut adalah soal ulangan harian yang harus kalian kerjakan. Soal berjumlah 10 nomer dengan model pilihan ganda. Sekali lagi pelajari terlebih dahulu materi yang sudah Pak Guru sampaikan untuk mendapatkan nilai yang maksimal. Selamat mengerjakan, semoga mendapatkan nilai yang terbaik.

Wassalam